Альфа-Паблишер уже не БОМЖ

Наконец дошли руки до того, чтобы как-то оформить сайт команды. Не шедевр, но хотя бы будет теперь куда ссылаться в профилях и т.д.:  http://a-publisher.ru/ Домен, кстати, простоял свободным целый год, если не больше. Стыдоба, конечно, но рано или поздно сапожник все-таки обзаводится сапогами.

На главную засунул ссылки на проекты. Дилема, кстати: пихать все подряд для того чтобы посолидней было и ссылками поддержать саттелиты всякие, или ограничиться только более-менее нормальными проектами? А всего пока ограничились тремя страницами. Кроме главной, еще предложение о рекламе и зазыв разных спецов. Ничего, впрочем, от этого сайта не жду, чисто “чтобы был” :)

А вот на Как работают вещи летом этим натикал миллион посетителей. Сейчас уже еще 200 тысяч набежало.  Ходют и ходют, что не может не радовать. Для этого и работаем, а деньги – приложатся.

Задумал новый проект в области рекламы. Отведу пожалуй, под него еще один простаивающий домен – http://ru-to-ru.ru Что он значит, сам не знаю. Размышляю теперь над тем, самому за движок браться, или лучше другого  программиста нанять? Палка о двух концах, как известно.

А на дворе началась зима.

Автор: admin, 7 Декабрь 2011
Рубрики: Новости, Проекты

Последние статьи