Партнерка от Форекса

К Форексу в принципе отношусь скептически. Как раз потому что достаточно хорошо понимаю, как он работает. И понимаю, что зарабатывают основные деньги на нем те, кто имеет возможность влиять на рынок. То-есть операторы миллиардных капиталов, политики и связанные с ними хищники – владельцы инсайдерской информации. Есть еще, наверное,  прослойка экстрасенсов и просто опытных игроков с хорошо развитой интуицией. Я, видимо, к этой категории не отношусь. Как впрочем и к первой :) . Развлекаться-развлекался с небольшими суммами, иногда был некоторое время в плюсе, но в среднем все-таки деньги уходили в неизвестность.

Однако, есть один способ стабильно зарабатывать на Форексе.

Этот способ – привлекать клиентов. Важно правильно выбрать Дилинговый Центр, который не будет подправлять статистику и четко выплатит потом комиссионные с привлеченных клиентов. Регистрируемся, получаем партнерский код, размещаем на своем самом популярном сайте. С каждой операции ДЦ зарабатывает на спреде – разнице между покупкой и последующей продажей валюты. 50% с этой суммы – Ваше вознаграждение.

Если нет своего сайта, можно лить трафик с Adwords или тизерки. Тут уже придется рискнуть некоторыми вложениями. Большая часть переходов будет пустые, из тех, кто зарегистрируется, большая часть сольет вложенный минимальный депозит и забудет о форексе. Однако единственный успешный игрок может потом приносить свой профит вам долгие годы.

Периодически снимаем заработок и радуемся растущим доходам.

Я зарабатываю на Форексе не рискуя – здесь.

Автор: admin, 27 Апрель 2011
Рубрики: Новости, Фишки
Метки: ,

Написать комментарий

Последние статьи