Тизерка для женских сайтов

Исторически так сложилось, что поддерживаем мы сайт детской студии Каляки-Маляки. Приятные девушки там проводят развивающие занятия с детишками, проводят зажигательные дни рождения и другие праздники. Ну и часть событий находят отражение на сайте. Такой типичный миникорпоративный сайтик. Основное его назначение, понятно, не рекламу откручивать, а родителей заинтересовывать.

Ну а реклама так, попутно, чтобы как-то затраты на хостинг отбивать. Поскольку посещаемость сайта небольшая, в Директ его не возьмут, поэтому крутится АдСенс. За половину июля накрутилось на 12 центов. Будь такой результат на коммерческом веб-проекте, можно было бы рыдать и рвать на себе волосы. Ну а текущая ситуация позволяет поэксперементировать. В частности, попробуем покрутить тизерную рекламу.

Тизерка – для тех кто в танке – это такие картинки квадратные с подписью. Вроде бы должны больше внимания привлекать. Как-то давно в этой плоскости эксперименты были, но из-за уклона той сети в сторону откосов от армии и липовых справок для ГАИ пришлось отказаться от идеи. А тут появилась новая партнерка для женщин LadyCash.  На первый взгляд, все выглядит более прилично, ну а результаты, как говорится “будем посмотреть”.

…. Ну вот, прошло две недели, решил сделать добавление в запись. Поводом послужил первый перевод денег с леди-кэш. На сумму в 23 рубля. Однако побольше, чем контекстная реклама :) , хотя посещаемость за это время поднялась незначительно.  Некоторая однообразность показываемых картинок наводит на мысли, что заработок может теоретически быть заметно побольше, когда побольше будет рекламодателей. Пока, видимо, буду иногда менять блок тизерки – адсенс – может быть бегун попробую – может быть другую какую систему.

Автор: admin, 18 Июль 2010
Рубрики: Новости, Проекты
Метки: , ,

Написать комментарий

Последние статьи